Davi, olha o Pan, olha o Pan!! (IV)

Com Chupa Chupa 2, brasileiro faz percurso sem faltas

EFE

Com Chupa Chupa 2, Bernardo Alves fez o percurso sem faltas

O brasileiro Bernardo Alves completou o percurso da prova de saltos no hipismo dos Jogos Pan-Americanos, nesta quinta-feira, no Complexo Esportivo Deodoro, sem nenhuma falta.

Bernardo zerou o percurso cavalgando o Chupa Chupa 2, com o tempo de 81s84, no primeiro dia de competições de saltos.

Apesar de não derrubar nenhum obstáculo, o brasileiro foi penalizado em 1.09 ponto, por ter excedido o tempo limite para cumprir a prova.

O mais jovem cavaleiro da equipe brasileira, Pedro Veniss, 24 anos, também completou seu percurso sem faltas no primeiro dia da competição de hipismo.

Veniss completou o percurso em 85s34, com o cavalo Un Blanc des Blancs.

O terceiro brasileiro a competir não conseguiu uma boa apresentação. Com o cavalo Singular Jotter II, César Almeida cometeu faltas e recebeu 8s65 de penalização.

O cavaleiro Rodrigo Pessoa, atual campeão olímpico, compete ainda hoje, cavalgando no Rufus. Ele é um dos favoritos para conquistar medalha.